Seguidores

ALGUMAS SUGESTÕES DE PASTA DE RICOTA!

INGREDIENTES

-1 ricota
-1 cebola pequena ralada
-2 dentes de alho passados no espremedor
-4 colheres (de sopa) de salsa, cebolinha e manjericão
(opcional)
-1 copo de iogurte desnatado
-sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Amasse muito bem a ricota. Adicione a cebola, o alho, o cheiro
verde, manjericão. O iogurte (sem soro e gelado) deve ser
adcionado aos poucos. Feito isso, tempere com sal e pimenta (pode
adicionar um pouco de molho inglês e mostarda se gostar). Servir
com torradas.


PASTA DE RICOTA COM AZEITONAS

INGREDIENTES

1 peça de ricota
1 pote de requeijão light
200 ml de azeite
1 sopa de cebola
1 pote pq de azeitonas sem caroço
pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Colocar a peça de ricota picada no liquidificador, adicionar a
sopa de cebola, o requeijão light, a sopa de cebola e a azeitona
e bater bem para a azeitona ficar bem triturada. Quando a massa
estiver bem homogênea, adicionar o azeite em fio até dar uma
consistência de pasta.


PASTA DE RICOTA COM ALHO

5 dente(s) de alho
300 gr de ricota fresca(s)
100 gr de margarina
100 ml de leite fervente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve à geladeira em pote fechado. Sirva com pão, broa, biscoito,
bolacha, torta, arroz, mandioca cozida, com o que você quiser, a
qualquer hora.



BOM AGORA É SÓ FAZER E SABOREAR!!!!!  FICA UMA DELÍCIA NO PÃO TORRADA, BISCOITO CREAM CRACKER!!!!!


2 comentários:

Pri - de Lacinho disse...

Paulinha,
ótimas dicas porque adoooooro ricota, hummm, vou fazer aquela de azeitona loguinho, hehehe
bjosss

*Li disse...

Hummm..amei as dicas...eu amo ricota..me conta essas pastas são mt calóricas???
Ahh, me da uma ajudinha??????
Como eu faço pra botar o vídeo do Youtube pequeno assin na barra lateral?
Ja tentei mas ñ consegui...pode me ensinar???/
Bjsssss

 
©2009 Elke di Barros Por Templates e Acessorios